Boa tarde Pessoal!
Nesta quarta-feira dia 07 de dezembro os alunos da turma Connect 2, saíram da sala de aula para realizar um aula prática na cozinha, “Cooking class”. Eles remangaram as mangas e preparam um delicioso “Cupcake”. E vai a receita para quer quiser se deliciar com um maravilhoso “Cupcake”.
CUPCAKE
125g of flour
125g of sugar
125g of butter
2 eggs
1/2 teaspoon of vanilla
2 table spoons of milk
1 teaspoon of pouder
Filling:
200g of chocolate
1/2 can of cream
Modo de Preparo
Modo de preparo da massa:
- junte todos os ingredientes, exceto o leite, e bata no processador ou batedeira
- Por último, acrescente o leite e mexa com uma colher ou fouet
- Disponha 15 forminhas de papel em uma assadeira e despeje apenas 1 colher de massa em cada forminha (você pode imaginar que é pouco, mas eles crescem)
- Leve para assar em forno quente por 20 minutos
- Espere esfriar, de preferência em uma grade
- Quando estiverem frios, corte uma tampa no bolinho com uma faca pequena
- Trabalhe com muito cuidado para que ele não quebre
- Depois de remover a tampa, aplique o recheio, recoloque a tampa e cubra com o glacê
Dica:
- não se preocupe se você não tem assadeira para assar muffins e cupcakes
- Pode levar ao forno apenas no papel
- Use três ou quatro forminhas de papel para cada bolinho, assim não corre o risco de abrir e ficar deformado
Modo de preparo do recheio:
- derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem
- Para derreter o chocolate no microondas, programa a potência média e leve ao microondas por 1 minutos
- Retire, mexa com uma colher e volte por mais 1 minuto
- Se não quiser rechear com chocolate, você pode usar doce de leite cremoso ou geléias
Nenhum comentário:
Postar um comentário